NEWS
最新消息
* *
*
2020.08.13
近年來,台灣農業積極轉型,許多農民、組織團體,紛紛轉型升級成「農企業」,其中農委會的創新育成中心,是重要幕後推手,扮演農民、廠商最佳後盾,今天舉辦創新育成中心的「畢業成果發表會」,君達集團也參與其中,在創新研發領域的努力備受肯定。
*
2020.07.10
即日起只要出示農遊券,即可在君達集團的樂活館與秧田良品的農產品使用,共同支持在地農業旅遊,鼓勵購買在地國產品,共同落實低碳消費、低碳生活!
*
2019.10.28
在花蓮秧悅美地度假酒店回歸自然,透過5天淨化洗禮,重新充滿生命力與創造力。喚醒內在淨化與覺醒的模式之一,是帶著有愛的意識與訊息場,接受來自大地之母的清淨與恩惠!讓祝福與豐盛經由食物進入身體裡。早晚的舒壓瑜伽讓身心完全放鬆。靜心冥想回歸自然,身體進行舒緩與恢復,同時關照自我悅性能量的顯化。透過彩繪曼陀羅,找回內在力量。
*
2019.10.25
來自後山花蓮的農特產品,以好山好水好養分的地利優勢養成,加上小農們以「有機友善」土地栽種方式,為的就是將心比心,將如同要給家人吃的最好食材獻給你❤️
*
2019.09.10
由花蓮縣政府主辦的【2019花蓮有機農業論壇】,一同探討有機農業與生態系統如何共生長存,誠摯邀請您蒞臨參與。