NEWS
最新消息
* *
*
2020.11.26
「農巨人的國度」在華山,呈現休閒農業20週年的精華,華山大草原農遊市集⭐️第75號攤位「君達休閒農場」與你不見不散!
*
2020.11.19
深耕花蓮有機香草的君達集團,攜手辛勞有機耕作、彎腰微笑的花蓮小農,耶誕跨年迎新帶來當季、新鮮、在地特色的有機農產品。君達集團邀您一同支持花蓮在地小農,食在地、食當令,減少碳排放,讓地球也能放鬆少負擔!
*
2020.10.12
好心肝基金會結合社會愛心力量,與多個優良廠商共襄盛舉,將原本的藥局,經過好心肝夥伴各界智囊的規劃,蛻變成明亮、時尚的「好心肝健康生活館」君達集團、草繹也捐贈多款產品一同回饋幫助,期待您的蒞臨,一起用行動加入好心肝的愛心行列❤
*
2020.09.28
赤腳踩大地、聽星星的故事觀香草生態、沉浸天然香草香、品有機香草茶 手作「個人專屬」有機香草精油防護項鍊
*
2020.08.13
近年來,台灣農業積極轉型,許多農民、組織團體,紛紛轉型升級成「農企業」,其中農委會的創新育成中心,是重要幕後推手,扮演農民、廠商最佳後盾,今天舉辦創新育成中心的「畢業成果發表會」,君達集團也參與其中,在創新研發領域的努力備受肯定。