NEWS
最新消息
* *
*
2020.08.13
深耕花蓮有機香草的君達,進駐台南育成中心產學合作,與花蓮種畜繁殖場研究以有機香草取代抗生素,添加於飼糧後對雞禽的健康效果,經三代育成健康的Gaea雞,成為花蓮創新的特色化雞種,十一日參加農委會舉辦的農業創新育成中心成果發表會,成功打造在地化特色畜產品的示範標竿。
*
2020.08.13
行政院農業委員會舉辦「2020 年農業創新育成中心聯合畢業成果發表會」,展示進駐業者畢業輔導成果,副主委陳駿季頒發予 14 家業者育成畢業證書,並邀請繳出佳績的業者分享進駐成功經驗,見證台灣農企業耕耘與茁壯。
*
2020.08.13
深耕花蓮有機香草的君達休閒農場,自2017年進駐台南育成中心產學合作,並與花蓮種畜繁殖場研究,證實有機香草飼料添加,有助於雞禽的健康,經三代的選育才育成健康的Gaea雞,為花蓮創新的特色化雞種,肉質鮮美、口感彈牙多汁、低脂肪、低膽固醇,符合現代人所追求的健康概念,已成為君達集團旗下酒店品牌「秧悅美地」度假酒店知名的健康美食,令許多饕客食指大動,成功地打造在地化特色畜產品的示範標竿。
*
2020.06.18
傳統習俗中「端午食粽」行之有年,秧悅千禧度假酒店推出的這兩款特色粽子,由主廚嚴選花蓮在地食材以有機紅糯米、黑糯米(紫米)、桂圓、 蓮子、枸杞、小薏仁自製而成的「養生五穀粽」,以及加入有機百合、紫山藥、薑黃飯、蓮子、銀杏、紅藜的「紅藜薑黃粽」,主題涵蓋養生健康。
*
2020.05.22
從吃到香草雞蛋後的驚艷,認識到有機、養生、健康主軸出發的 君達、花蓮秧悅美地,旅遊度假不只是匆匆走過,而是能真正療癒放鬆、感受大健康。從有機農業奠定飯店的基礎,讓大家感受更好的生活~歡迎來到香草世界,歡迎來到你的另外一個家!